Le DEGUSTAZIONI
Percorsi in 6 portate.
All'inizio del menu degustazione lo chef ha in piacere di offrire un benvenuto, ogni sera diverso.
Terra
Battuta di manzetta prussiana con fonduta di pecorino, cicorietta spadellata e olio al pepe​
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Bresaola di vitello con funghi misti e tartufo bianchetto
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Trottola di Gragnano del Pastificio dei Campi con crema di Castelmagno e radicchio tardivo e tonda del Piemonte
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Riso Gallo "Gran Riserva" alla milanese con midollo in crema
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Costa di Abbacchio "Lubina" in crosta di erbe, carciofo di Gerusalemme e alla Giudia
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Orata del Mediterraneo al forno con salsa all'acqua pazza
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Dessert
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65


Emilia
Calzagatto tradizionale con crema di borlotti, datterino e maionese all'aglio
Soufflé con "sgarabazza", fonduta di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
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Tortellini della Nonna con brodo di cappone ruspante
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Tortelloni caserecci con ragù alla bolognese
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Filetto di maiale bianco con cipolline borrettane in confettura e amaretto di Spilamberto
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Dessert
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60
Mare
Tentacolo di polpo in doppia cottura, crema di borlotti, aglio al latte e olio al rosmarino
Sashimi di tonno marinato, salsa tonnata, capperi, cipolla marinata e terra di olive
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Pacchero rigato del pastificio "Oro di Gragnano" con ragù di moscaridni e polvere di erbe
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Riso Acquerello al nero di seppia, broccoli, dadolata di capasanta cotta a bassa temperatura
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Calamaro ripieno in doppia cottura con crema di spinacino e bottarga di muggine
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Dessert
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70

Servizio e coperto - 5
Nel costo del coperto è sempre compreso l'entrée di benvenuto, la nostra selezione di pane e grissini fatti rigorosamente in casa con il nostro burro aromatizzato e un pre-dessert